Мейкап глаз для блондинок

Мейкап глаз для блондинок

Джентльмены предпочитают блондинок. А блондиночки предпочитают постоянно быть в центре внимания, смотреться красиво и нестандартно. Конкретно потому верный мейкап глаз для блондинок играет немаловажную роль в разработке роскошного незабвенного вида.

Если белый цвет достался блондиночке от природы, то, обычно, природа одарила даму и иными аналогичными светлыми чертами лица. В главном у блондинок белая кожа фарфорового колера, голубые либо серые глаза.

Любительницы искусственно созданного светлого цвета волос могут обладать абсолютно различными чертами лица, цветом кожи и глаз, ведь многим загорелым кареглазым красоткам также идет блонд.

И всё же общие правила, которым подчиняется макияж глаз для блондинок, присутствуют. Прежде всего не стоит забывать о том, что блондинка по своей природе существо лёгкое и воздушное. Светлый цвет волос заметно молодит его обладательницу, сколько бы лет ей не было. Поэтому основная задача, которую ставит перед собой макияж для блондинок, это подчеркнуть молодость и естественность.

Не стоит злоупотреблять блондинкам яркими вызывающими красками, иначе макияж может выглядеть вульгарно. Лучше отказаться от угольно-чёрных подводок для глаз и тушей для ресниц. Задача глаз блондинки — не разить наповал, а мягко и нежно очаровывать. Секрет привлекательности блондинки — игривая загадка.

Конечно, макияж глаз для блондинок зависит от многих факторов: цвет кожи, оттенок волос, повод, по которому делается макияж, и, конечно же, наряд. В основном макияж глаз для блондинок зависит именно от цвета этих самых глаз.

Если природа одарила вас голубыми глазами, что очень часто встречается среди блондинок, визажисты рекомендуют использовать мягкий коричневый карандаш. Он нежно, но выразительно подчеркнёт глаза, добавит им глубины. Тени желательно выбирать нежно-коричневого, бежевого или персикового оттенка. Весьма своеобразно будут смотреться розовые тени, аккуратно растушёванные только над верхним веком.

Голубоглазая блондинка может вообще не использовать тени. Достаточно будет светло-коричневой подводки и туши для ресниц. Саму же тушь рекомендуется выбирать в зависимости от цвета теней. Рекомендуется отдавать предпочтение коричневым, серым или синим оттенкам.

Макияж глаз для блондинок с зелёными глазами тоже имеет свои особенности. Чтобы подчеркнуть глаза, зеленоглазая блондинка может использовать зелёный или оливковый карандаш. Подойдет и карандаш светло-коричневого цвета. Соответственно, тушь должна быть зелёной или коричневой.

Тени для глаз лучше взять коричневые, оливковые, либо же любого травяного оттенка. Не рекомендуется зеленоглазым блондинкам выбирать слишком светлые тона теней. Особенно, если вы не используете подводку или карандаш. Такие тени сделают зелёные глаза менее выразительными и размытыми.

Макияж глаз для блондинок

Макияж глаз для блондинок

Девушка с серыми или серо-зелёными глазами может поэкспериментировать с оттенком теней. Очень красиво будут смотреться лиловые и розовые тени, фисташковые и тени цвета хаки. Возможны даже цветовые сочетания различных оттенков. Хорошо будет смотреться подводка шоколадного или винного цвета. Это придаст глазам выразительность и глубину.

Макияж для блондинок с карими глазами немного отличается от макияжа светлооких красавиц. Карие глаза обычно предполагают и наличие более смуглого оттенка кожи, поэтому очень светлые тени не подойдут такой блондинке. Кареглазым девушкам рекомендуется использовать все оттенки коричневого и серого цветов. Очень эффектно будет смотреться макияж в стиле «smoky eyes». Блондинкам с карими глазами не обязательно использовать подводку, достаточно слегка оттенить глаза.

Макияж глаз для блондинок

Макияж глаз для блондинок

Самый сок

Элегантные сочетания с кожаными штанами 2020

Раздумываете, с чем носить кожаные штаны в 2020 сезоне? Не растрачивайте времени на розыск мыслях, ведь самые элегантные композиции уже ожидают вас в данной...

Престижные образы для бабушки на 1 сентября

Все самые престижные образы для бабушки на 1 сентября в одной подборке! Убеждены, в одном из предложенных луков вы будете на высоте! Платьице-рубаха ...

Элегантный лук для матери на 1 сентября 2020

В данной статье мы собрали более выигрышные и животрепещущие луки для матери на 1 сентября 2020 года. Собрав свое чадо к праздничной линейке, стоит...

Корректировка бровей

Чтоб сделать свои брови ухоженными и прекрасными, совсем необязательно посещать салон красоты. Для корректировки нет надобности в драгоценном инвентаре,...

Не забудьте

Дневной мейкап для коричневых, голубых и зеленых глаз: 3 прекрасных варианта

Мейкап для коричневых глаз Красоту коричневых глаз потрясающе подчеркнут сияющие розовые и карие тени. Нанесите на...

4 наилучших аюрведических маски для прекрасной кожи: домашние рецепты

Мятная маска неподменна тогда, когда вялость дает о для себя знать: она «сотрет» с лица следы стресса, уберет мерклый тон кожи, а...

Самые читаемые

Как сделать голливудские локоны

Мечтаете сделать голливудские локоны на длинноватые волосы? Нет ничего легче! Скрытые приемы и пошаговые аннотации из этой статьи обучат вас создавать потрясающую укладку точь-в-точь как...

Мейкап, который вас старит: так делать не стоит

Тональная «маска» Если вы привыкли к плотному матовому покрытию, будьте убеждены: этот мейкап состарит вас на...

Наилучшие маски для лица после 50. Лучшие рецепты

После пятьдесят лет любая дама обязана взять для себя за правило наносить маски для лица в домашних условиях. Ведь это испытанный и чрезвычайно действующий...

Краса за пятнадцать минут: сухие маски Nannette de Gaspé

Новинки косметологии продолжают веселить оригинальностью подхода. Прямо за бальзамами-кушонами, бустерами и спреями-сыворотками на бьюти-рынке возникли сухие маски. Эксклюзивные товары от Nannette de...