Как снять нарощенные реснички дома: 5 методов без ущерба для глаз

Как снять нарощенные реснички дома: 5 методов без ущерба для глаз

Что делает дамский вид прелестным? Бархатный и выразительный взор. Достигнуть этого помогают длинноватые лохматые реснички. Однако не всех дам природа одарила такими. Конкретно потому леди прибегают к услугам косметологов, предлагающий наращивание ресниц. с помощью этот процедуре взор становится выразительным и таинственным.

Способы снятия

Однако как и где снять искусственные волоски? Наилучшее место — салон либо свой дом. Элементарную технику предлагается проделать в домашних условиях. Итак, как снять нарощенные ресницы самостоятельно? Чем эффективнее всего пользоваться?

Как снять наращенные ресницы дебондером

Дома можно использовать как подручные, так и профессиональные средства для снятия результата наращивания. К числу таковых относится дебондер. Это растворитель для клея, но разработанный по специальной формуле, которая не вредит собственным ресничкам. Но все же не рекомендуется пользоваться им часто.

Как снять нарощенные ресницы дома: 5 способов без вреда для глаз

Источник фото: shutterstock.com

Использовать дебондер просто. Под нижнее веко обязательно фиксируется патч. Ватную палочку нужно смочить в растворителе и смазать ей прикорневую часть волосков. Ждать максимум 5 минут и быстро устранить отклеившиеся ворсинки, используя одноразовую щетку. Вату напитать маслом и обработать реснички по всей линии роста, чтобы убрать частички клея и остатки дебондера.

Как снять наращенные ресницы ремувером

Другой профессиональный вариант, который применим в домашних условиях, — ремувер. Это практичное средство, которое отличается:

  • удобной для нанесения консистенцией (в формате крема или геля), которая не растекается;
  • щадящей формулой;
  • включением в состав природных ингредиентов, благодаря чему агрессивное воздействие не оказывается.

Гелевый либо кремовый ремувер очень просто использовать в домашних условиях. Действовать нужно по той же схеме, что и в предыдущем способе, но выдержать состав на волосках потребуется в течение 8-10 минут.

Как снять наращенные ресницы «Альбуцидом»

Самостоятельно снять нарощенные ресницы, не обращаясь к мастеру, можно посредством «Альбуцида». Это глазные капли, которые по своему составу являются антибиотиком. Средство не только эффективно борется с различными офтальмологическими заболеваниями, но и помогает растворить клей.

Как снять нарощенные ресницы дома: 5 способов без вреда для глаз

Источник фото: shutterstock.com

Правильно использовать препарат несложно. Волоски вдоль линии роста следует промазать ватной палочкой, щедро смоченной в каплях. Делается это в 3 захода. Через 25 минут аккуратно пинцетом убираются отошедшие экземпляры.

Так как «Альбуцид» — антибиотик, часто его применять не рекомендуется. Также стоит проявить осторожность с количеством капель. Перебарщивать с ними нельзя!

По завершении процедуры снятия наращенных ресниц следует умыться водой и смазать волоски касторовым маслом. Даже в салонах красоты иногда применяют «Альбуцид», если у клиентки очень чувствительная кожа. Ведь такие капли не провоцируют раздражения.

Как снять наращенные ресницы кремом

Существуют более простые и доступные средства для снятия искусственных волосков. К числу таковых относится крем. Подойдет самый обыкновенный. Но желательно отдать предпочтение составу с жирной текстурой. 

Как снять нарощенные ресницы дома: 5 способов без вреда для глаз

Источник фото: shutterstock.com

Отличный вариант — детский крем, который не провоцирует аллергии, раздражения, прочих проблем с кожей и глазами. Да, продукт работает долго, но бережно относится к глазам. Сколько по времени может занимать процедура? От 4 до 8 часов.

Проще всего обильно распределить крем по искусственным волоскам и оставить на всю ночь. Но лучше выделить для процедуры свободный вечер. Так как во время сна высок риск попадания средства на слизистую. Оптимально наносить крем на полчаса. Потом убирать, а при необходимости повторять процедуру. Это позволит отклеить ресницы.

Как снять наращенные ресницы маслом

Самый безопасный и простой способ снятия — использование растительных масел. Можно использовать оливковое, касторовое, миндальное, подсолнечное, персиковое и т. д. Часто возникает вопрос о том, снимают ли реснички репейным маслом. Да, конечно! Это очень действенный и деликатный вариант.В качестве аналогов стоит рассмотреть кукурузное и кокосовое масло.

При выборе любого варианта стоит убедиться, что на средство нет аллергии.

Способ привлекателен тем, что он отличается доступностью, возможностью укрепить свои реснички и способностью деликатно удалять искусственные пучки. При этом масла хорошо увлажняют волоски и восстанавливают их структуру изнутри.

Как снять нарощенные ресницы дома: 5 способов без вреда для глаз

Самый сок

Элегантные сочетания с кожаными штанами 2020

Раздумываете, с чем носить кожаные штаны в 2020 сезоне? Не растрачивайте времени на розыск мыслях, ведь самые элегантные композиции уже ожидают вас в данной...

Престижные образы для бабушки на 1 сентября

Все самые престижные образы для бабушки на 1 сентября в одной подборке! Убеждены, в одном из предложенных луков вы будете на высоте! Платьице-рубаха ...

Элегантный лук для матери на 1 сентября 2020

В данной статье мы собрали более выигрышные и животрепещущие луки для матери на 1 сентября 2020 года. Собрав свое чадо к праздничной линейке, стоит...

Корректировка бровей

Чтоб сделать свои брови ухоженными и прекрасными, совсем необязательно посещать салон красоты. Для корректировки нет надобности в драгоценном инвентаре,...

Не забудьте

Как подстричь брови в домашних условиях

Если для вас видится, что верно остричь брови без помощи других в домашних условиях нереально и что эту функцию лучше проводить в...

Главные ошибки при нанесении мейкапа

Каждое утро в протяжении почти всех лет мы наносим мейкап и полагаем, что делаем это хорошо. Обычное дело —...

Самые читаемые

Элегантные большие стрижки

Большие стрижки на средние волосы – это то, что врач прописал для узкой и редчайшей прически, которая отчаянно нуждается в густоте и элегантном обрамлении....

Престижная обувь для дам за 50

Выбирая модную обувь для дам за 50, стоит направить внимание на модели, как на фотографии ниже. Если же вы до настоящего времени не избрали...

Крем для кожи вокруг глаз – средство, которое нужно при любом уходе

Кожа век относится к более ласковым участкам эпителия на всем человеческом теле. Потому и уход для нее должен быть подходящим – бережным,...

Рубахи, которые стройнят

Верно подобранная рубаха, которая стройнит, не лишь утаит недочеты фигуры, да и поможет сделать увлекательный деловой либо ежедневный образ. Выбор этот рубахи зависит не...